Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 17.09.2013 06:49

Двадцатый участник конкурса Я и мой любимец Дарья Гагаринова и ее цвергшнауцер Цунами (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Двадцатый участник конкурса Я и мой любимец Дарья Гагаринова и ее цвергшнауцер Цунами (ФОТО-ИСТОРИЯ)
- Всем привет! Меня зовут Цунами. Да-да, не смейтесь! Ведь мне каждый день приходится доказывать, что это имя мне подходит, и, признаться, у меня неплохо получается. Я очень люблю лето! Ведь летом столько всего интересного! Можно копаться в мышиных норах, ловить кузнечиков, вымазаться по уши в грязи и набрать полную бороду репейника - ну что ещё надо собаке для полного счастья!

Но ещё лучше - бежать! Вместе с хозяйкой, перепрыгивая барьеры, забираясь на горки, ныряя в тоннели. Захлёбываться от лая, бежать что есть сил. А потом вместе купаться в речке. Плавать, правда, мне не очень нравится, но ловля лягушек - очень увлекательное занятие!

А ещё я умею танцевать, тут мне тоже хозяйка не даёт скучать. Мы даже в настоящих танцевальных турнирах участвуем. Тут уж главное внимательно слушать команды и стараться попадать в музыку.

Но главное, у меня есть много друзей! Очень разных. Больших и маленьких. Собак и кошек, детей и взрослых. А иногда со мной хотят познакомиться совсем незнакомые люди, тогда я, как воспитанная собака, подаю им лапу. На счастье! Надеюсь, и Вы станете моими друзьями!

Уважаемые читатели!

Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое