Воронеж Вторник, 02 Июня
Происшествия, 23.08.2018 19:00

Двое воронежцев шваброй и ремнем наказали девушку за отказ

У приятелей закончился алкоголь, а их знакомая совсем не хотела платить за новую бутылку.

В Воронеже двое мужчин пытались задушить приятельницу. Причиной нападения стал алкоголь, а точнее его отсутствие — подозреваемые отобрали у девушки деньги, чтобы сходить за новой бутылкой.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, 32-летняя горожанка встретила своего 29-летнего знакомого с 37-летним приятелем. Поболтав, компания решила направиться в гости к знакомому. По дороге они захватили спиртное, которое и выпили во время застолья в квартире воронежца.

Когда бутылка опустела, приятели решили, что этого было мало и потребовали у девушки денег, зная, что та недавно получила зарплату. Она ответила отказом, за что знакомые решили ее проучить. Взяв ремень, двое мужчин принялись душить девушку выкрикивая в ее адрес ругательства. Найдя в квартире швабру, они несколько раз ударили ее по голове, а затем в открытую забрали 5 тыс рублей из сумки и скрылись. Хозяин квартиры наблюдал за происходящим.

Когда подозреваемые ушли, девушка смогла встать, вышла из квартиры и отправилась в отдел полиции. Мужчин быстро нашли. В отделе они рассказали, что все украденные деньги уже успели потратить. Свои действия они объяснили алкогольным опьянением.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой). Каждому из них грозит до 10 лет лишения свободы.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое