Воронеж Четверг, 26 ноября
Политика, 08.07.2015 12:23

«Эхо» парламентской кампании в Воронеже: Галина Кудрявцева считает депутата-коммуниста Калинина г…ом

«Эхо» парламентской кампании в Воронеже: Галина Кудрявцева считает депутата-коммуниста Калинина г…ом

Бои местного значения продолжаются среди особенно пламенной воронежской оппозиции. Снова скрестили оружие депутат гордумы Галина Кудрявцева, идущая на выборы как независимый кандидат и целая воронежская КПРФ.

Возмущение коммунистов вызвал свежий номер газеты «Эхо месяца» Владимира Бренделева, где воронежскому обкому была приписана «кессонная болезнь» - заболевание, возникающее, главным образом, из-за быстрого понижения давления вдыхаемой газовой смеси.

- Сегодня прочитал последний выпуск Бренделевских бредней. Весь выпуск посвящен критике коммунистов. Как пошло и низко! – записал на своей странице в Фейсбук лидер обкома и общеобластного списка КПРФ на выборах 13 сентября 2015 года Сергей Рудаков. - И главное - если вчера ушаты грязи на коммунистов обрушивали новые русские, то сегодня активно упражняются в этом те, кто называет себя поборниками справедливости, социализма и демократии. Видно, напирают коммунисты в условиях кризиса - во-первых. А во-вторых, когда критик вместо того, чтобы присоединиться и помочь в их устранении, объективно ослабляет силу, которая является главной оппозиционной силой в стране, то что сказать о таких критиках?! Нет фашизму, да - КПРФ! Объективно критика КПРФ толкает нас по украинскому пути.

Сергей Рудаков поделился ощущением (возможно, не беспочвенным), что критика оппозиционных сил толкает страну к Майдану. Казалось бы, причём здесь депутат Галина Кудрявцева?

Галину Александровну в КПРФ опознали, как музу «Бренделевских бредней».

- Складывается впечатление, что началась кампания по дискредитации выборов, направленная на минимизацию явки в городе Воронеже, - отметил второй секретарь обкома КПРФ (он же - третий номер в общеобластном списке КПРФ) Андрей Рогатнев. – В районах области не секрет ни для кого, как «партия власти» рекрутирует избирателей, в городе это сложнее, поэтому решено валить явку. Вместе с тем идёт накат именно на коммунистов. Возможно, судя по тематике и лексике, «Эхо месяца» вдохновляла известный городской депутат Галина Кудрявцева.

- Бренделев с коммунистами общается ничуть не меньше. Если бы я его вдохновляла, там было бы написано не просто пожёстче, а очень жёстко, - парировала обвинение в «музицировании» «Эха» Галина Кудрявцева. – То, что знаю о коммунистах я, Бренделев не знает.

Образец особой жёсткости от Галины Кудрявцевой депутат продемонстрировала сходу.

- Я говорила Сергею Рудакову, чтобы унял своего юного депутата Калинина, который позволяет себе мерзкие и неуважительные слова в адрес Глеба Фетисова, которому сейчас и без того трудно, - рассказала Галина Александровна. - Ни один журналист себе не такого позволил, а этот депутатик позволил. А сколько раз Фетисов давал коммунистам деньги на изготовление их брошюр. В общем, я дала срок неделю на извинения, он истёк, поэтому так и запишите, депутат Калинин – говнюк.

Напомним, что общим мнением воронежской политики является тот факт, что мэрская избирательная кампания Галины Кудрявцевой была проспонсирована из активов Глеба Фетисова.

Впрочем, за всеми меткими и не очень бросками на вентилятор, вокруг которого полемизирует оппозиция, остаётся практически незамеченным догадка второго секретаря обкома о том, что началась кампания по дискредитации выборов, направленная на минимизацию явки в городе Воронеже. В интересах «Единой России». Помнится, на выборах мэра Александра Гусева «партия власти» также была заинтересована в низкой явке, ибо её кандидат не чувствовал себя уверенно.

Егор Ябаров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Галина КудрявцеваПерсоны: Сергей Рудаков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое