Воронеж Среда, 20 января
Общество, 06.03.2013 15:38

Экологи назвали виновных за незаконные свалки мусора в Воронеже

Экологи назвали виновных за незаконные свалки мусора в Воронеже

Сотрудниками Управления экологии регулярно проводятся рейды на территории нашего города и обследуют санитарно-экологическое состояние.


За последнюю неделю составлено 7 протоколов об административных правонарушениях.


Особо захламленной и неблагополучной является территория рядом с домом №87 по улице Героев Сибиряков. Этот адрес фигурирует в документах оформленных на должностных лиц следующих организаций: ООО «Управляющая компания РЭК №21» по факту захламления контейнерной площадки и прилегающей территории, обслуживаемой предприятием, упаковочной тарой, бытовыми и крупногабаритными отходами;ООО «Чернозем — Торг» и ООО «РегионПродукт» магазин №28 «Росинка» за незаконное размещение картонной тары от торговой деятельности на прилегающей территории.


За подобное правонарушение накажут руководителей ООО «Вендор» и ООО «Белуга» и индивидуальных предпринимателей Юдину Т. А. и Самодурова С. Н., у киоска последнего урна для отходов не предусмотрена в принципе.


Все составленные протоколы будут отправлены на рассмотрение административными комиссиями.


В период с 25 февраля по 1 марта сотрудники управления экологии проконтролировали выполнение работ по устранению нарушений, связанных с захламлением отходами, 45 территории в черте Воронежа.


Янина Арефьева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое