Воронеж Воскресенье, 19 сентября
Общество, 05.01.2021 17:07

Экс-сотрудник ГИБДД в пьяном виде устроил массовое ДТП на дороге в Воронеже

Та авария с пострадавшими произошла еще в конце прошлого года, но о ее подробностях местные жители сообщили только сейчас.

5 января читатель «Блокнот Воронеж» прислал в редакцию сообщение о ДТП, которое происходило на улице 20-летия Октября. Еще 24 декабря напротив корпуса ВГАСУ 38-летний водитель Volvo устраивал массовую аварию, не выдержав безопасную дистанцию до движущегося впереди него Kia Cerato (за рулем была 33-летняя женщина). Происходило столкновение. Из-за него Volvo вылетел на встречную полосу. Там машина врезалась в Kia Rio, где за рулем была 24-летняя девушка. Тогда в ГУ МВД по Воронежской области сообщали, что пострадали водители Volvo и Kia Rio. Теперь же читатель рассказал некоторые подробности той массовой аварии.

По словам местного жителя, виновником ДТП являлся экс-сотрудник воронежского ГИБДД. Он якобы был пьян и пытался скрыться с места происшествия. Однако бывшего полицейского задержали. Вот, что сообщил читатель «Блокнот Воронеж»:

- Сотрудник ГИБДД, находясь в состоянии опьянения и без номеров, совершил столкновение с другим участником движения. Пытавшись скрыться, выехал на запрещающий сигнал светофора, на встречную полосу, и на огромной скорости протаранил в лоб еще один автомобиль. Девушка управляющая автомобилем, в который он въехал в лобовую, находится в тяжелом состоянии. У нее переломы ребер, ног; разрыв связок; сотрясение. Виновник ДТП пытался скрыться с места аварии, когда его догнали и задержали очевидцы в соседнем дворе, он кричал и угрожал что всех купит. От медосвидетельствования отказался, - написал в редакцию нашего издания читатель.


В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что виновник аварии являлся гражданским человеком. Дескать, к несению службы в ГИБДД он в то время не имел отношения.


Фото пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области

В данный момент полиция проводит проверку.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая аварияСобытия: Алкогольное опьянениеПерсоны: Пьяные за рулемОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиОрганизации: ДПС ГИБДД
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое