Воронеж Воскресенье, 29 января
Общество, 28.11.2022 13:02

Экс-участница «Дома-2» и жена воронежского депутата поблагодарила Путина за начало СВО

Супруга парламентария из нашего региона поехала на Донбасс и увидела воочию, как там страдают люди.

Бывшая участница шоу «Дом-2» Лера Фрост, которая недавно вышла замуж за воронежского депутата Госдумы Антона Ткачева, показала себя с удивительной стороны. Оказалось, что она поехала в Донецк, чьи жилые кварталы буквально вчера, 27 ноября, были подвергнуты массированным обстрелам со стороны укронацистов. В последний день пребывания в Донецке Лера Фрост записала видео, в котором заявила, что прочувствовала всю боль местных жителей. Ей стало понятно, почему президент Владимир Путин решил начать специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации «Незалежной».

Лера Фрост заявила, что любой человек в Донецке ни на секунду не может чувствовать себя в безопасности. В любой квартал, в любой жилой дом в любую секунду может прилететь снаряд ВСУ. И так продолжается уже девятый год.

- Так что, хохлы, готовьтесь жить так, как живут люди Донбасса. Вы за 9 месяцев извизжались, а тут 9 лет. Прочувствуйте на своей шкуре все теперь. Животные, - заявила Лера Фрост.

Жена воронежского депутата также поблагодарила президента Владимира Путина за то, что тот начал СВО. Сколько настрадались жители Донбасса, столько пока не настрадался ни один украинец. Однако Лера Фрост надеется, что возмездие настанет. И все встанет на круги своя. «Слава России!» - в заключении сказала Лера.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: специальная военная операция События: реалити-шоу "Дом-2"События: война на ДонбассеПерсоны: ДепутатыПерсоны: Владимир ПутинМеста: Украина
0
9
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2