Воронеж Вторник, 07 Июля
Общество, 29.05.2020 13:16

Элитный дом в центре Воронежа оставили без света

Электричества нет с 7 вечера 28 мая.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился житель с проспекта Революции, 9а. Мужчина рассказал, что их, считающийся элитным дом, постоянно отключают от электроэнергии. Последний раз они остались без света вечером 28 мая, и его нет до сих пор.

- Уважаемая редакция Блокнота! Я являюсь вашим постоянным читателем и знаю, что только вы из всех городских СМИ можете помочь простым людям. Поэтому обращаюсь к вам с большой просьбой помочь нам остановить беспредел в нашем многострадальном и многоквартирном доме!

Дело в том, что в доме регулярно происходят сбои в подаче электроэнергии. В среднем, 1 раз в квартал, причем отключают электричество в доме не на полчаса, или час, а иногда на целые сутки и даже больше! Последняя авария случилась вчера, 28 мая, в 19:30 и с тех пор электричества так и не дали!

Дом огромный, в нем сотни квартир. Более того, в нем живет и воронежская элита, например, я часто вижу во дворе известных банкиров и судей. Но важнее другое - в доме живет много молодых семей, с маленькими детьми. Я регулярно слышу плач маленьких детей в соседних квартирах! И у меня у самого трехлетняя дочь. Очень сложно с маленькими детьми без электричества. А как коляску поднять на 12 этаж, когда света нет? А когда ты женщина и еще ребенок на руках! Главный инженер дома общается с нами грубо и не говорит, когда дадут свет, - заявил воронежец.

Журналист «Блокнота» обратился за комментарием в пресс-службу мэрии. Там рассказали, что был порыв кабеля, сейчас он устранен, и подача электроэнергии будет возобновлена в ближайшие часы.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое