Воронеж Воскресенье, 31 Мая
Общество, 31.03.2020 12:25

Еще два человека заболели коронавирусом в Воронежской области

Они вернулись из других стран. 

У двоих горожан, находящихся в Воронежской области, подтвердился коронавирус. Об этом 31 марта сообщили в управлении Роспотребнадзора. Таким образом, в нашем регионе общее количество зараженных достигло восьми человек.

В пресс-службе областного правительства рассказали, что COVID-19 обнаружился у 58-летнего мужчины. Он 16 марта вернулся из Доминиканской Республики, 27 марта госпитализирован без клинических проявлений. До этого был на самоизоляции.

Также новая инфекция подтвердилась у 23-летней девушки. Она прилетела  в столицу Черноземья из Марокко, 24 марта была доставлена в больницу. У ее контактного круга предварительные анализы на коронавирус отрицательные.

Новые зараженные прибывают в удовлетворительном состоянии. Под наблюдением специалистов находятся люди, с кем заболевшие общались.

Ранее стало известно о шести случаях заражения. Все заболевшие приехали к нам из стран, которые неблагоприятны по COVID-19. Никто из пациентов пока еще не был выписан.

Соседние с Воронежской областью регионы уже закрыты на карантин. Постигнет такая же участь столицу Черноземья - остается загадкой. 

Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое