Воронеж Суббота, 25 сентября
Общество, 16.07.2021 19:00

Фекалии потекли на огороды: неприятно пахнущее ЧП произошло в Воронеже

Улица Артёма находится в плачевном состоянии.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители левобережного микрорайона Отрожка. Канализационные сливы, находящейся по адресу: улица Артема, 1 постоянно забиваются и все содержимое канализации льется между улицами Тургенева и Артёма.

Видео потопа женщина прислала в редакцию.


Местные жители больше не могут терпеть этот ужасный запах:

– Мы дышим всеми прелестями отходов жизнедеятельности человека! Всё плывёт наружу! Запах неописуемый на несколько улиц, – возмущается читательница «Блокнот Воронеж».

Отходами затапливают огороды местных жителей.

– Помимо запаха топит всей этой "прелестью" огороды людей, да что там огороды – дома! У людей в подвалах стоит вода. Точнее не вода, а то, что вытекает из канализации, – говорится в обращении.

Канализационные сети по адресу: Артема, 1 обслуживает «РВК-Воронеж». Там «Блокнот Воронеж» рассказали, что проблема будет устранена:

– Сегодня поступила заявка о засоре по данному адресу. Идут согласования на проведение работ. Затем на объект будет направлена бригада рабочих для устранения нештатной ситуации.

Также в РВК заявили, что причиной засора канализации становится мусор, который жильцы выбрасывают в унитазы.

К сожалению, канализационный потоп не единственная беда жителей микрорайона Отрожки. 


На фото видна груда отпиленных веток неаккуратно сваленных у дороги. Спилить – спилили, а вот убирать их, похоже, никто даже не собирается:

– Все эти ветки лежат уже на протяжении трех недель! Почему такое халатное отношение к чистоте города, – задается вопросом женщина.

 Полина Андреева




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое