Воронеж Воскресенье, 13 июня
Общество, 17.03.2019 09:01

Фекальная расправа настигла воронежского автохама за наглую парковку

Местные жители поиздевались над нарушителем в микрорайоне Шилово.

На днях в сети опубликовали фотографию того, как возмущенные воронежцы проучили одного автохама. При этом местные жители превзошли прежние расправы с подобными нарушителями. Ранее водителям, нарушающим правила парковки, или другие ПДД, клали на капот пакеты с мусором, обкладывали металлическими баками с отходами, клеили на лобовые стекла оскорбительные наклейки. Теперь же возмущенные граждане пошли еще дальше. Дверь автомобиля нарушителя в микрорайоне Шилово была обмазана экскрементами.

- Водителя Ford наказали за наглую парковку. Подошли с фантазией. Как вам идея? – написали в своем сообщении возмущенные воронежцы.


Напомним, ранее возле одного из домов по улице Нижняя, 73, на дорогу начали изливаться канализационные воды. При температуре воздуха -20°C образовался зловонный ручей, который, журча и испаряясь, стал течь вдоль всей многоэтажки. Зловония от экскрементов стояли на несколько кварталов. Ближайшая колея дороги, по которой текла вся эта омерзительная жижа, оказалась затопленной. И тут для водителей произошла настоящая подстава. По затопленной колее дороги ранее ходили люди и ехали машины. Однако теперь этот участок оказался покрыт опасной коркой льда.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: фекалииПерсоны: хамы на дорогеСобытия: неправильная парковкаМеста: парковки в Воронеже
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое