Воронеж Суббота, 11 Июля
Происшествия, 14.12.2018 10:12

Фото с отрубленными головами животных займется воронежская полиция

Горожане просят возбудить уголовное дело в отношении изуверов.

Начальника ГУ МВД по Воронежской области Михаила Бородина просят разобраться с безнравственным поведением ветеринаров клиники «Кот Матроскин». Регуправление ветеринарии направило обращение в ГУ МВД для решения о возбуждении уголовного дела. Об этом «Блокнот Воронеж» рассказал автор обращения Василий Говорухин.


Напомним, не так давно в Сети появилась изуверская фотосессия воронежских ветеринаров с отрубленными головами животных. Но фотографиях счастливые врачи позируют с отрезанными головами кошек и собак, держа их за уши, растягивая пасти мертвых животных в «улыбке». Помимо общих кадров, ветеринары «забавно» позировали с «пациентами» и делали селфи.

По данным зоозащитников, врач-офтальмолог, проводившая «мастер-класс», работает в воронежской ветклинике «Кот Матроскин». Как объяснили «Блокнот Воронеж» представители клиники, конкретное мероприятие не имеет к ним никакого отношения, а к фотографиям стоит отнестись «с пониманием», потому что «все мы люди».

В настоящее время ГУ МВД по региону во главе с генерал-лейтинантом полиции Михаилом Бородиным разбирается с внутренними «червоточинами»: с разницей в 2 недели были задержаны два высокопоставленных сотрудника ДПС. Оба подозреваются в поборах с подчиненных.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое