Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 13.12.2018 20:19

Поучаствовать в БДСМ пригласил Варламов мэра Воронежа

Популярный общественник хочет прогуляться с Вадимом Кстениным по незапланированным маршрутам нашего города.

13 декабря известный блогер Илья Варламов опубликовал сообщение в ЖЖ на тему своего проекта БДСМ. Таким наименованием общественник называет прогулки с главами российских городов по незапланированным маршрутам. Во время них Варламов задает градоначальникам неудобные вопросы. По началу автор этого проекта думал, что никто не согласиться на такие прогулки. Однако через час после анонса блогеру написали из администрации Вологды, а затем – Иваново, Красноярска, Евпатории, Обнинска, Ярославля и Кирова. Как говорит Варламов, мэры «буквально в очередь выстраивались».

Так блогер снял первый сезон своего проекта БДСМ. Теперь же настала очередь второй части, и ее Варламов запланировал весной. Общественник задался вопросом – много ли найдется смелых градоначальников для прогулок с ним в это время года. При этом планируется изменить формат проекта. Не будет экспертов, а будут вопросы от простых жителей того или иного города.

На участие во втором сезоне, по словам Варламова, предварительно дал глав ингушской столицы Магас. Рассматривается также вопрос прогулки с мэром Екатеринбурга.

- Если вы руководитель российского города с населением более 100 000 человек и хотите принять участие в шоу, пишите мне на почту 7967738@gmail.com. Важные условия: никаких согласований вопросов и маршрута, никакой цензуры. Очень жду писем от мэров Воронежа, Белгорода, Томска, Калининграда, Махачкалы, Грозного, Омска, - написал блогер Илья Варламов в своем ЖЖ.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: блогерПерсоны: Вадим КстенинМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое