Политика, 28.01.2014 11:42

Галина Кудрявцева и Федор Ковалев вошли состав фракции Альянс Зеленых в Воронежской городской Думе

Галина Кудрявцева и Федор Ковалев вошли состав фракции Альянс Зеленых в Воронежской городской Думе

Пресс-служба «Альянса Зеленых» сообщает, что в Воронежской городской Думе создана фракция партии. В нее вошли Галина Кудрявцева и Фёдор Ковалёв. Состав членов партийного объединения планируется увеличить в ближайшее время.


- Фракция «Альянса Зеленых» была создана в городской Думе сразу после новогодних праздников, - рассказала нашему изданию Галина Кудрявцева. - Недавно я ездила на Съезд партии в Москву. Я выступала на нем, приветствовала участников. Сбылась моя давняя мечта. Я всегда говорила, что пока патриотические движения не объединятся, ничего не изменится в стране. Объединиться движениям мешают амбиции лидеров. В случае с партией «Альянс Зеленых» наиболее активные лидеры абстрагировались от амбиций. Считаю, что со временем у нас будет один лидер. У такой партии есть будущее. У «Альянса Зеленых» есть хорошая идеология — это защита сферы обитания человека и спасение человечества. Мы должны научить человека отказаться от неразумного потребления. Я надеюсь, что рано или поздно все патриотические движения придут к объединению. Нельзя только ничего делать насильно, как в случае с Украиной. Насилие не делает людей счастливыми.


Отметим, что Галина Кудрявцева также вошла в состав Центрального Совета партии. «Альянс Зеленых» объединил в себе «Социал-демократов России», партию «Колокол», «Партию свободных граждан» и партию «Свобода и справедливость».


Алла Серебрякова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Федор Ковалев
0
0
v2