Воронеж Пятница, 03 Апреля
Общество, 17.09.2018 15:02

Где в Воронеже менеджеры по продажам получают больше всего

Средняя заработная плата в Воронежской области по итогам первого полугодия 2018-го года составила 30,3 тысячи рублей. Такие данные приводит Воронежстат. Больше всего, по данным ведомства, в регионе зарабатывают страховщики и финансисты, работники технических специальностей и ученые, энергетики и газовщики.

Однако аналитики, проанализировав предложения о работе в Воронеже на популярном сервисе Head Hunter, сделали вывод, что зарплатами в два раза превышающими среднюю, могут похвастаться именно менеджеры по продажам.

Одна из самых топовых вакансий у «охотников за головами» - региональный менеджер по продажам от компании ООО «ЮВМилк». Работодатель оценивает предполагаемый заработок соискателя в сумму от 65 тысяч рублей в месяц. Из основных требований, помимо высшего образования: опыт работы в продажах в секторе B2B; умение работать в программах Word, Exel и 1С. А вот «ленивых» и «хитрых» лентяев, которым надоело сидеть дома — просят не беспокоить.


Соискателям предлагается пятидневная рабочая неделя, с 8.00 до 17.00, выходные и праздничные дни согласно законодательству. Работодатель гарантирует белую зарплату с соблюдением всех социальных гарантий: оклад плюс динамичная премия. Корпоративное обучение и развитие сотрудников оплачивает компания. Запись на собеседование по телефону: 89081398489.

Наряду с «ЮВМилк», в топе привлекательных мест для продажников находится «Сбербанк», где требуется специалист по прямым продажам. Заработная плата от 34 тысяч рублей, гибкая система мотивации. По некоторым данным, в среднем, специалист получает порядка 50 тысяч рублей в месяц. В списке бонусов от компании также присутствует обучение(дистанционное), которое предполагает выплату стипендии.

Менеджер по продажам по системе B2B – требуется и в компанию Softline. Работодатель предлагает зарплату от 35 тысяч рублей. По факту, хороший специалист может расчитывать на заработок в пределах 50 тысяч рублей. Гарантирует «белую зарплату», чай и кофе за счет фирмы, квалифицированное очное обучение с бизнес-тренером - «прокачка» компетенций успешного SALES менеджера.


Замыкает четверку самых оплачиваемых вакансий специалистов по продажам — предложение от компании «BeeLine». Здесь готовы принять на работу соискателя и без опыта. Однако нижняя планка, от которой стартует предполагаемый заработок — 30 тысяч рублей. Компания гарантирует постоянное развитие и карьерный рост. Предлагает возможность работы из дома при успешном выполнении показателей работы уже через 2 месяца.

Как ранее писал «Блокнот Воронеж» - по последним данным в органах службы занятости населения Воронежской области зарегистрировано в качестве безработных 10330 чел.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: вакансииПерсоны: менеджерПерсоны: Воронежцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое