Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 31.12.2018 10:01

Гигантская новогодняя свинка из машин появилась в Воронеже

В столице Черноземья провели традиционный флешмоб.

Елка из автомобилей - это уже слишком просто для воронежских водителей, которые стараются каждый крупный праздник отмечать необычным флешмобом. В этот раз автомобилисты решили выстроить из своих верных четырехколесных друзей символ наступающего Нового года - свинью. 

Несколько десятков машин собрались на площадке у торгово-развлекательного комплекса Сити-парка "Град", чтобы превратиться в милую мордашку с ушками, глазами и, конечно же, пятачком. Под свинкой из автомобилей еще и появилась цифра 2019.

– Пусть Новый год, стоящий на пороге, принесет Вам как можно больше амбициозных планов и решений по их воплощению, ярких творческих озарений и новаторских идей, – написали активисты группы "Местоположение ДПС & МДПС Воронеж: Перезагрузка". – Пусть желание двигаться вперед, энергия и решительность добиться своего сопровождает вас весь год. 
И пусть тот теплый домашний уголок, который позволяет восстановить силы, будет самым уютным, и пусть в нем всегда ждут те самые важные люди, глаза которых с любовью и нежностью смотрят на Вас, вдохновляя к первенству и победе. 

Ранее стало известно, что пожелали воронежцам перед Новым годом губернатор и спикер областной Думы.

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое