Воронеж Среда, 16 июня
Общество, 31.12.2018 07:01

Интимная парковка с блатными номерами попала на фото в Воронеже

Снимок обсудили в Сети.

Автомобилистка Лидия столкнулась с неуважительной парковкой водителя на Ford, как это принято говорить, с блатным номером, поскольку в нем присутствует утроенная буква. Горожанин настолько близко поставил свой транспорт к машине женщины, что она с трудом попала за руль.

- Как можно так парковаться! Где уважение к другим водителям?! Пришлось через пассажирское сиденье добираться на водительское, - написала Лидия в популярном городском сообществе.

В Сети тут же на автомобилиста обрушился шквал обвинений, а также появились рассуждения, как наказать недобросовестного парковщика. В фантазиях местных жителей вход пошла несмываемая краска и гвоздь. Однако нашелся среди негодующих водитель, заступившийся за владельца «блатных» номеров.

- Как же достало ваше нытьё! И поцарапать они машину готовы, и колеса проколоть, и краской облить, Что страшного произошло? Он втиснулся между двумя машинами (ну некуда было больше). Проще нужно быть. От вас убыло, даже если вы с пассажирской стороны залезли? Ну да, может, есть небольшое неудобство, но это стоит того, чтобы портить чужую машину? И да, сесть вполне реально, - указал воронежец.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое