Воронеж Четверг, 17 июня
Общество, 08.04.2019 12:20

Гигантский портрет Аллы Пугачевой нарисуют едой в Воронеже

В столице Черноземья соберутся знатоки фуд-арта.

14 апреля в ресторане «Дача» (Воронежская область, деревня Медовка, КП «Изумрудный», ул. Изумрудная, 125а) под руководством Дмитрия Чистякова воронежские рестораторы, шеф-повара и фуд-артисты создадут оригинальный подарок к 70-летнему юбилею легендарной российской певицы Аллы Пугачевой. Мастера планируют сделать из еды портрет Примадонны величиной в человеческий рост.

Особенность затеи еще и в том, что повара используют для создания образа Аллы Борисовны только отечественные продукты. Уникальность произведения будет зарегистрирована представителем «Интеррекорда» для занесения в Книгу рекордов Гиннеса.

В программе запланированы викторина на знание жизни и творчества Примадонны, приготовление ее любимых блюд, дегустация напитка «Пугачевское» и многое другое.

Специально из Москвы в Воронеж приедут председатель Российского общества художников фуд-арта, главный ресторанный критик России Олег Назаров и главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков. 


Олег Назаров и Олег Пахолков

Среди гостей – воронежские бизнесмены, художники и политики: Александр Суворин, Николай Литвинов, Яна Чернышова, Алекс Сорбонн, Янина Манжа, Михаил Викторов и многие другие. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое