Воронеж Пятница, 03 декабря
Общество, 25.11.2021 16:47

Глав двух сельских поселений переизбрали в Воронежской области

Выборы глав 2 сельских поселений Новоусманского муниципального района состоялись в Воронежской области. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района 25 ноября.

Так, главой Трудовского сельского поселения переизбран Александр Бавыкин. Его кандидатуру поддержало большинство присутствовавших на голосовании депутатов Совета народных депутатов сельского поселения.

Александр Бавыкин родился в Воронеже 16 октября 1986 года. В 2008 году в Воронежском педагогическом университете он получил образование по специальности учитель истории, социальный педагог.

После университета он успел несколько лет проработать менеджером по продажам, водителем в компании ООО «Русские колбасы», техником сервиса в компании «Эр-Телеком Холдинг» и специалистом визуального наблюдения.

Кандидат возглавлял Трудовское сельское поселение с 2016 года.



Главой Никольского сельского поселения был переизбран Николай Полухин. На голосовании его кандидатуру единогласно поддержали все присутствовавшие депутаты Совета народных депутатов сельского поселения.

Николай Полухин родился в деревне Никитино Новодеревеньковского района Орловской области 10 июля 1944 года. В 1970 году он окончил Воронежский СХИ по специальности «Механизация сельскохозяйственного производства». После учебы он несколько лет посвятил службе в рядах СА, работал инженером в Воронежском СХИ и в совхозе «Масловский». По карьерной лестнице Николаю Полухину удалось подняться до должности главного инженера, а затем и до госплемзавода «Масловский».

Николай Полухин является Ветераном труда, награжден орденом «Знак почёта», Почётными грамотами правительства Воронежской области, а также почётным званием «Заслуженный инженер сельского хозяйства Российской Федерации».

Ранее он возглавлял Никольское сельское поселение с 2012 года.


Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2