Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 27.04.2021 11:21

Глава Воронежского облизбиркома Сергей Канищев уходит в отставку

Уже стал известен вероятный преемник руководителя избирательной комиссии на его посту.

По данным нашего издания председатель избиркома Воронежской области Сергей Владимирович Канищев уходит в отставку. Он стоял во главе избирательной комиссии по нашему региону с 2016 года. Канищев заступал на должность председателя избиркома после отставки Владимира Селянина. Тот руководитель покидал свой пост из-за скандала с приписанными голосами из Приднестровья на выборах в Госдуму. В отличие от Селянина, Канищев в каких-то резонансных ситуациях замечен не был.

Соответственно, пока не ясно, с чем связана отставка руководителя избирательной комиссии Воронежской области. Особенно, это выглядит странным перед грядущими выборами в Госдуму. Журналист нашего издания постарался связаться с Сергеем Канищевым. Однако он не ответил на телефонный звонок.

Вероятным преемником Сергея Канищева на посту главы Воронежского облизбиркома станет фигура из облправительства. Есть информация, что комиссию возглавит замначальника управления региональной политики Илья Иванов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Сергей КанищевСобытия: кадровые перестановкиСобытия: ВыборыОрганизации: Избирательная комиссия Воронежской области
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2