Воронеж Вторник, 26 октября
Происшествия, 16.09.2021 15:31

Глава воронежского сельского поселения отказалась комментировать тройное убийство

Убиты два взрослых и ребенок.

16 сентября главным инфоповодом во всех местных и федеральных СМИ стало тройное убийство в селе Волчанское Каменского района и нападение на отдел полиции в Лисках. Следователи считают, что это совершил один и тот же человек. Мужчину пока не поймали.

По предварительной версии, у злоумышленника был конфликт со знакомой семьей. На бытовой почве он убил троих человек. По некоторым данным, речь идет о 59-летней женщине, ее 19-летнем сыне и пятилетнем внуке.

В Сети люди пишут, что это была многодетная семья. Она занималась фермерством. Чтобы уточнить эту информацию, «Блокнот Воронеж» позвонил в администрацию Волчанского сельского поселения Каменского муниципального района. Вежливая девушка дала номер главы, которая якобы взаимодействует со СМИ.

Однако Бурляева Ольга Владимировна не была настроена общаться. Как только наш корреспондент представился, она заявила: «Мы информацию никакую не предоставляем». Далее последовали короткие гудки.

В СКР по Воронежской области говорят, что после убийства мужчина направился в Лиски, там он взорвал входную дверь местного отделения МВД. Пострадал полицейский, который получил осколочное ранение голени.

После злоумышленник сел в автомобиль «Нива», на котором приехал в Лиски, и направился в сторону Острогожска. Отметим, на машине была эмблема предприятия «Эконива». Компания не стала комментировать ситуацию.

Следователи возбудили уголовные дела. Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил передать дело в центральный аппарат. В Воронежскую область были направлены московские криминалисты

 

Филипп Котов

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2