Воронеж Четверг, 04 марта
Общество, 20.02.2021 14:00

Главному воронежскому единороссу Нетесову и оскандалившемуся чиновнику Бавыкину приписали элитные особняки под Воронежем

Дорогостоящие дома находятся в закрытом поселке.

«Грибницу воронежской элиты» обнаружил признанный король воронежских инсайдов telegram-калан «Андрей Иосифович Макин». Тема стала актуальной после того, как в интернете появилась информация, что задержанному по подозрению в мошенничестве вице-мэру Юрию Бавыкину могут принадлежать дом и участок в Новой Усмани, которые, по разным оценкам, стоят порядка 100 млн рублей.

«Макин» опубликовал снимок со спутника элитного закрытого поселка на улице Песоцкая. Коттеджи буквально стоят на берегу реки Усманка.



Шлагбаум был уже в 2015 году

Но обнаружили там не только дом, возможно, принадлежащий Юрию Бавыкину, но и участки, связанные с другими представителями воронежской элиты.


Юрий Бавыкин

«Соседом Юры является комнатный спикер карликовой областной думы Вовасик Нетёсов. У него за огромным забором там идёт строечка, сам Вова пока там не вселился. Но дорогие оперативники всё равно заглянули к нему на будущее. Надо же посмотреть где заборчик ломать и как быстрее всего в масочках заходить», – пишет telegram-канал.


Владимир Нетесов

Там же,  может находиться резиденция спикера Воронежской городской Думы Владимира Ходырева.

Telegram-канал задает резонный вопрос губернатору Александру Гусеву, который заявил в интервью «Коммуне» об отсутствии строительной мафии.

– Если её нет, тогда это что за хутор нищебродов? – спрашивает «Макин».

Напомним, 19 февраля стало известно, что Юрия Бавыкина и его бывшего заместителя Светлану Васькову отправили под домашний арест.  Ранее их членство временно приостановила партия "Единая Россия".


Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое