Воронеж Четверг, 26 ноября
Общество, 13.09.2020 19:01

Главный тренер воронежского «Бурана» рассказал, как команда переболела ковидом

Спортсмены около трех недель находились на карантине.

12 сентября воронежский хоккейный клуб «Буран» проиграл казанскому «Барсу» со счетом 2:5. После этого традиционно состоялась пресс-конференция главных тренеров местной команды, на которой они высказали свое мнение по проведенному матчу. А также рассказали, как все вместе переболели коронавирусом.

- Нам было тяжело. Соперник абсолютно заслуженно победил, нам не хватило скоростей. Ребята провели всего одну-две тренировки после длительного карантина практически в три недели, но надо отдать должное ребятам, что все старались, работали. Но ошибки, к сожалению, допустили и, естественно, проиграли игру, - рассказал Вячеслав Уваев.

Во время пресс-конференции он также уточнил, что в спортивном коллективе остались только один или два человека, которые еще не переболели ковидом.

Между тем, ранее представители «Бурана» были вынуждены установить жесткие правила посещения матчей, на которые приглашались только представители средств массовой информации. Но и журналистам выдвинули условия - соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метров. При этом личные интервью с игроками и представителями команд запрещены.

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое