Воронеж Пятница, 17 сентября
Общество, 01.07.2021 19:02

Глухое блокирование остановки на левом берегу воронежец показал на видео

«Газели» с продуктами перекрыли остановку в то время, когда люди собирались ехать на работу.

В распоряжении нашего издания оказалась видеозапись, которую воронежец сделал на Ленинском проспекте. В частности, в ролике показывалась остановка «Стольник», которая расположена рядом с Димитрова и школой №60. Видео было сделано утром – когда жители левого берега собирались ехать на работу. Однако подойти к автобусу людям было проблематично. Все дело в том, что остановку заблокировали сразу три «Газели». Они припарковались так, что маршруткам приходилось тормозить посреди дороги, а людям, соответственно, пробираться туда.

Рядом с остановкой «Стольник» располагается несколько киосков, торгующих продуктами. Как говорит автор видео, завоз товара в эти точки осуществляется каждое утро. Машины, которые привозят продукты, на постоянной основе останавливаются не там, где они бы никому не мешали, а в неположенном месте.

- Я понимаю, что им надо продукты выгружать, что-то там еще делать… Но правила для всех одни. Если вы не общественный транспорт, то нечего тормозить на остановке и блокировать ее. Скажите спасибо, что вас ГИБДД еще не штрафанула за подобное хамство. Кстати, призываю сотрудников ДПС как-нибудь приехать на остановку «Стольник» часов в 8 утра. Вы там ахнете, как людям мешают сесть в маршрутку, - прокомментировал свое видео воронежец.


Остановка "Стольник"

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
События: Хочу сказатьМеста: остановкамаршруткаОрганизации: общественный транспортПерсоны: Воронежцы
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое