Воронеж Понедельник, 27 сентября
Общество, 05.07.2018 10:50

Голландский архитектор благоустроит берега Воронежского водохранилища

В данный момент иностранный специалист курирует реконструкцию Центрального парка города.

4 июля временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области вместе с подчиненными встретился с голландким архитектором Бартом Голдхоорном. Этот иностранный специалист курирует благоустройство Центрального парка. Сейчас в этом направлении остался завершающий этап. Необходимо реконструировать вторую очередь природной территории, и Барт Голдхоорн занимается помощью в проектировании и строительстве.

Голландский архитектор уже осмотрел местность парка, которая должна быть восстановлена. Он остался доволен увиденным. Господин Голдхоорн указал, что в адрес 80 крупнейших компаний были направлены приглашения к участию в благоустройстве второй очереди Центрального парка. Получено 20 портфолио, из которых будет выбрано три организации.


Ожидается, что победители конкурса по благоустройству станут известны уже в сентябре.

- Кроме того, врио губернатора отметил, что в перспективе регион рассчитывает на профессиональную поддержку Барта Голдхоорна и при проведении аналогичного конкурса по развитию городской территории, прилегающей к Воронежскому водохранилищу, - прокомментировали в пресс-службе областного правительства.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Алексей КарякинОрганизации: Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской областиМеста: Воронежское водохранилище
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое