Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 23.02.2019 10:30

Голландцы привезли губернатору Гусеву грандиозный план

Концепция пока на стадии формирования.

22 февраля губернатор Воронежской области Александр Гусев принял в региональном правительстве голландскую M2Leisure. Компанию, специализирующуюся на разработке и создании туристических зон и аквапарков по всему миру, представили директор, менеджер по развитию Нильс (Хармен) Бербен и партнер по сотрудничеству с Россией Йоханнес Ромбоутс.

Вместе с Александром Гусевым от Воронежской области на встрече присутствовали депутат Госдумы Сергей Чижов, первый зампред воронежского правительства Виталий Шабалатов, глава Рамонского района Николай Фролов и депутат областной Думы Андрей Климентов.

Гости из Голландии рассказали губернатору Гусеву о специфике своих проектов. В Воронежской области они займутся созданием новой туристической зоны для семейного отдыха, которую планируют разместить в Рамонском районе. Комплекс будет рассчитан и на воронежцев, и на жителей соседних регионов разного возраста и достатка. Акцент — на краткосрочном семейном отдыхе.

Пока что голландские специалисты познакомились с предполагаемой площадкой, оценили природу и инфраструктуру. Это поможет им в разработке концепции.

В пресс-службе областного правительства отметили, что Александр Гусев одобрил план. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое