Воронеж Четверг, 07 июля
Общество, 23.05.2022 08:02

Государством-террористом назвал Украину вице-спикер Госдумы, родившийся в Воронеже

Так народный избранник отреагировал на обстрелы киевским режимом населенных пунктов Теткино и Глушково.

На популярном политическом ток-шоу «Своя правда» журналиста Романа Бабаяна 22 мая выступил вице-спикер Госдумы Борис Чернышов, который родился и вырос в Воронеже. В программе обсуждались различные актуальные новости. К примеру, был поставлен вопрос об обстрелах Украиной поселков Теткино и Глушково в Курской области. В результате той военной агрессии киевской хунты погиб мирный житель. Об этом заявил курский губернатор Роман Старовойт.

Вице-спикер Борис Чернышов на программе «Своя правда» отреагировал на эту трагедию. Уроженец Воронежа назвал поселки Теткино и Глушково, в том числе, и своими родными местами. Поэтому ему тяжело наблюдать за происходящим (а ведь поселки обстреливаются постоянно).

- Реально, Украина – это государство-террорист. Они понимают, что проиграют, если мы раз на раз выйдем и побьемся. Поэтому бьют по мирным жителям – по детям, по женщинам, которые спокойно сидят в домах, спят, занимаются огородами. Только туда они (Украина) и могут бить. Но мы будет на это отвечать. И очень серьезно, - завил парламентарий.

Депутат также отметил фейки, которые распространяет киевский режим. К примеру, публиковался ложный указ белгородского губернатора Вячеслава Гладкова. Там говорилось, что власти якобы дадут деньги тем людям, которые уедут из приграничных населенных пунктов с Украиной. «Ну просто твари!» - воскликнул на передаче Борис Чернышов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Борис ЧернышовПерсоны: ВоронежцыМеста: РоссияМеста: УкраинаОрганизации: Государственная Дума РФ
1
2
v2