Воронеж Пятница, 09 декабря
Общество, 23.08.2020 18:00

Громадный столб дыма около «Града» привел воронежцев в замешательство

Пожар на выезде из столицы Черноземья местные жители из автомобиля записали на видео.

23 августа воронежцы стали публиковать в интернете сообщения о происшествии в районе сити-парка «Град». Социальные сети стали полниться фото и видео того, как около торгово-развлекательного комплекса образовался столб черного дыма. Было очевидно, что там произошел пожар. Вот только никто не мог сказать, что именно горит, и, каковы масштабы этого происшествия. Пожар привел местных в полное замешательство. Одни местные жители выдвигали версию, что загорелся лес, а другие – что огонь мог объять какое-то здание.

Очевидцы пожара записали происшествие на видео. В ролике показывается, как громадный черный дым валил в высоту напротив церкви Петра и Февронии. То есть – в окрестностях Яменского поселения.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области, сообщение о пожаре поступило к на пульт дежурного в 15:50 вечера 23 августа. Оказалось, что на площади в 5 га загорелась трава. На место происшествия выезжали шесть отделений противопожарной службы и техника лесхоза.

- Подвоз воды осуществляется техникой комбинатов благоустройства. Пожар локализован, огонь не распространяется, идет тушение. Угрозы ничему нет, - добавили в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: пожарныеОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: лесные пожарыСобытия: Пожар
0
0
v2