Воронеж Среда, 30 Сентября
Общество, 04.12.2018 11:06

Группа компаний «Премьера» - престижная недвижимость комфорт-класса в Ульяновске

Несмотря на распространенное мнение о преимуществах жизни в столице, регионы не перестают привлекать все новых и новых жителей. Отдельного разговора заслуживает город Ульяновск. Известный населенный пункт может похвастаться многовековой историей существования и обилием культурно-исторических достопримечательностей. Данный регион страны характеризуется развитой социально-экономической и промышленной инфраструктурой. Купить квартиру от застройщика в Ульяновске - значит сделать целесообразное капиталовложение в свое будущее.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Новостройки в Ульяновске от бренда "Премьера"

Задумавшись о приобретении недвижимости, нужно оценить все "за" и "против". Чтобы не тратить время на долгие поиски и анализ рынка недвижимости, стоит довериться надежному застройщику – инвестиционно строительной компании "Премьера". Группа компаний «Премьера» предлагает купить квартиру в Ульяновске, выбрав подходящий вариант в одном из двух жилых комплексов - в Заволжском или в Ленинском районе. Застройщик успешно работает на рынке недвижимости уже более 8 лет, гарантируя своим клиентам надежность и качество домов, соблюдение всех предписанных сроков строительства.

Компания специализируется на прямой продаже квартир в одном из самых живописных и экологически чистых городов на берегу Волги. Никаких посредников и скрытых комиссий! Директором ИСК "Премьера" является Игорь Владимирович Илюшин, настоящий профессионал своего дела. В ходе строительства застройщик используют качественные материалы вкупе с инновационными технологиями. Такие квартиры в Ульяновске характеризуются высоким уровнем энергосбережения, что отражается в последующем на малой стоимости коммунальных услуг и расценках на сезонное отопление.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Особенности и преимущества новостроек - цены и технические параметры

В настоящее время группа компаний "Премьера" реализует продажу квартир в Ульяновске в жилых комплексах Greenпарк и Nordпарк. Большая часть домов уже сданы в эксплуатацию. Доступны различные варианты квартир - студийного типа, одно-, двух- и трехкомнатные. Также можно приобрести просторную двухуровневую недвижимость с 3-5 комнатами и замечательными видами из окон.

Преимущества квартир:

  • спальни оборудованы стеновыми клапанами для приточной вентиляции;
  • преимущественно малоэтажная застройка;
  • жилые комплексы дополнены ультрасовременными инженерными коммуникациями, а также видеонаблюдением, видеодомофонами;
  • дома расположены на закрытой территории с большим количеством парковочных мест;
  • удобные планировки квартир, панорамное остекление лоджий или гостиных, гардеробные, окна в ванных комнатах. У каждой квартиры есть свои достоинства.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Клубные дома Ульяновска от ИСК "Премьера" можно оценить в фирменном шоу-руме, ознакомившись с доступными конфигурациями планировки и ремонта от застройщика, который предлагается как опция. Для каждого клиента найдется оптимальное планировочное решение. Спешите купить квартиру в Ульяновске от застройщика – группы компаний «Премьера»!

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое