Воронеж Понедельник, 27 сентября
Общество, 04.06.2019 11:25

Грязное воронежское кафе прикрыли санитарные врачи

Вопиющие нарушения в этой точке встречаются едва ли не в каждом протоколе Роспотребнадзора.

В Воронеже приостановлена деятельность очередного кафе за антисанитарию. На сей раз под удары инспекторов Роспотребнадзора попал ИП Нерсисян В.В. Его точка общепита расположена на улице Кольцовской, 35. Во время проверки у ИП Нерсисян было обнаружено множество нарушений санитарного законодательства.

Так, объемно-планировочные решения помещений не соответствовали установленным нормам. В таких пространствах нельзя было нормально принимать сырые полуфабрикаты и готовую продукцию, использованную и грязную посуду. Никто в кафе не оценивал качество продуктов и готовых блюд. Кроме того, не было двухсекционной ванны для мытья стеклянной посуды и столовых приборов. Сотрудники нарушали личную гигиену, что в итоге могло привести к пищевым отравлениям клиентов.

- Ленинский районный суд г. Воронежа при рассмотрении дела пришел к выводу, что ИП Нерсисян В.В. совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.6 КоАП РФ и вынес постановление о приостановлении деятельности организации общественного питания на срок 20 суток, - подчеркнули в воронежском Роспотребнадзоре.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
санитарные нормыОрганизации: Роспотребнадзор по Воронежской областиОрганизации: РестораныПродукты: Антисанитария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое