Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 17.12.2018 16:29

Губернатор Гусев пожелал преемнику Фаддеевой ударно повстречаться с коллегами в новогодние каникулы

17 декабря на еженедельной планёрке Александр Гусев представил нового вице-премьера - руководителя представительства при федеральных органах государственной власти РФ.

Напомним, на эту должность 10 декабря указом был назначен Алексей Аксёнов, бывший замруководителя представительства.

- Он давно работает, имеет связи в федеральных структурах, - отрекомендовал господина Аксёнова губернатор и предложил чиновнику «в течение нескольких недель повстречаться с руководителями ИОГВ, выстроить нужные взаимоотношения».

Отметим, что «несколько недель» для выстраивания взаимоотношений господина Аксёнова с коллегами, по всей видимости, захватят и новогодние праздники. Что же, если подойти к делу креативно, встречи могут быть весьма продуктивны.

Напомним, что, несмотря на то, что, по словам главы региона, Алексей Аксёнов «давно работает», «Блокнот Воронеж» не обнаружил на сайте облправительства в день нового назначения ни фотографий, ни сведений о доходах чиновника за прошлый год. Что позволило нам именовать вице-премьера Аксёнова «чиновником без лица».

Между тем он заменил не кого-нибудь, а саму Елену Фаддееву (перешла в главы секретариата вице-премьера РФ Алексея Гордеева). После увольнения чиновницы мы узнали, что именно она ковала славу Алексея Гордеева как великого лоббиста региона; выбивала множество федеральных субсидий, используя свои уникальные качества переговорщика и дипломата.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Александр Гусев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое