Воронеж Четверг, 26 ноября
Политика, 18.09.2016 11:45

Губернатор Воронежской области проголосовал на выборах в Государственную Думу VII созыва

Со своей супругой Татьяной Алексей Гордеев пришел на избирательный участок №14/20, расположенном в здании воронежской школы №37, еще в 9:10 утра.


«Блокнот Воронеж продолжает следить за развитием событий вокруг выборов в Государственную Думу VII созыва. Рано утром 18 сентября отдать свой голос пришел и первое лицо нашего региона. Со своей супругой Татьяной Алексей Гордеев пришел на избирательный участок №14/20 в Воронеже.

- Все партии и соответственно кандидаты вели себя в пределах законодательных требований. И сегодня мы ожидаем, что тоже все будет в соответствии с законами Российской Федерации, все пройдет у нас достойно. Я очень надеюсь, что сегодня у нас как можно меньше останется равнодушных воронежцев, что все, кому позволяет закон, придут и проголосуют, в итоге сформируют качественную законодательную власть. Власть, которая создаст базу для будущего не только на ближайшие пять лет, но и очевидно - это будет являться базой для дальнейшей жизни и наших детей, и внуков, - цитирует губернатора пресс-служба правительства Воронежской области.


Фото пресс-службы правительства Воронежской области

Напомним, что в выборах в Государственную Думу РФ принимают участие 14 политических партий. Среди них: «Родина», «Коммунисты России», Российская партия пенсионеров за справедливость, «Единая Россия», «Зеленые», «Гражданская платформа», ЛДПР, Партия народной свободы, Партия роста, «Гражданская сила», «Яблоко», КПРФ, «Патриоты России» и «Справедливая Россия».


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 года  
События: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 годаСобытия: ВыборыПерсоны: Алексей Гордеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое