Воронеж Пятница, 27 ноября
Политика, 18.09.2016 09:49

В Воронежской области по непонятным причинам уделяют большое внимание голосованию вне помещения

Член Рамонской территориальной избирательной комиссии говорит, что для этих целей урну отправили через 10 минут после открытия участков.


«Блокнот Воронеж» следит за проходящим Единым днем голосования 18 сентября. Его итогом станет формирование Государственной Думы VII созыва. Избранные нами депутаты будут в ближайшие пять лет придумывать законы, по которым начнет жить Россия.

Однако не успели открыться избирательные участки 18 сентября в 8:00, как некоторые члены территориальных избирательных комиссий начали бить тревогу. Так, член Рамонского ТИК с правом совещательного голоса Евгений Бучко говорит, что в его округе особое внимание уделяют голосованию на дому:

- Нарушения, на мой взгляд, вопиющие! - говорит член территориальной избирательной комиссии. - Посудите сами, заявления для голосования вне помещений уже были заполнены, кроме паспортных данных. А, урну для голосования вне помещения вынесли через 10 минут после открытия избирательных участков, то есть, в 8:10. Да, и реестр для голосования вне помещения уже был распечатан. Он должен заполняться от руки. 

Наше издание будет следить за нарушениями в ходе голосования на выборах 18 сентября.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 года  
События: Нарушения на выборахСобытия: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 годаСобытия: Выборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое