Воронеж Суббота, 05 декабря
Общество, 28.07.2018 05:04

Honda в стиле stance представили на фестивале в Воронеже

Автомобиль поразил своей посадкой и дисками.

В Воронеже прошел автомобильный фестиваль «Эстетика». На него съехались любители тюнинга со всей страны. Одним из самых запоминающихся участников феста стала Honda из Брянска. Владелец автомобиля переделал японскую легковушку в стиле stance.

Stance - это вся культура низких машин. Она так и называется – «stance-культура». К ней относятся VW, ВАЗ, Opel, BMW и все остальные марки и модели автомобилей, выдержанные в общих традициях - правильные диски и посадка, а также наличие изюминки, позволяющей автомобилю отличаться от себе подобных (например, редкие OEM-фары от Golf MK2 Rallye на Jetta MK2 и т.д.). Так что неважно, Daewoo Lanos это или же Audi A6. Главное то, чтобы машины были стильными.

Stance — это отрицательный развал колес, сильное занижение подвески так, что от асфальта и до минимального свеса можно просунуть максимум пачку сигарет, также небольшой обвес, Существет несколько правил, которые нужно учесть при создании тюнингового автомобиля в стиле Stance: колесные диски нужно подбирать с максимальным вылетом, чтобы они выходили за пределы арок. Резина должна быть натянута домиком, то есть чтобы создавалось ощущение того, что шины подобраны не по размеру. Еще любители Stance тюнинга часто ставят легендарные диски BBS.


Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое