Воронеж Среда, 17 августа
Общество, 12.03.2017 13:00

Игра в волейбол воронежских экстремалов на плавающей льдине попала на видео

Любители подобного активного отдыха присоединились к мировому флешмобу Mannequin Challenge.

11 марта на сайте Youtube появился ролик экстремального путешествия по реке Дон. Его опубликовал участник движения Wout Богдан Корженевский. На ролике видно, как компания молодых людей забирается на огромную льдину на реке Дон и начинает на ней плавать по руслу.

При этом экстремалы разводят костер на льдине, готовят себе еду, катаются на лыжах по берегу за моторной лодкой и даже играют в волейбол. Судя по лицам участников этого опасного флешмоба, им было весело, и они отдохнули на полную катушку.

Напомним, что представители экстремального движения Wout совершают подобное путешествие уже в третий раз. До этого 12 февраля команда из 15 человек отправилась в путешествие на огромной льдине по реке Дон. При этом ребята не просто сидели, а активно проводили время и даже разжигали огонь для приготовления еды.

А два года назад , в феврале 2015 года, участники экстремальной команды WOUT team совершили точно такой же поступок. Ребята жарили шашлыки, пили шампанское и ходили по натянутому канату. Общее количество времени, которое экстремалы провели на льдине, составило 7 часов.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Активный отдыхПерсоны: ЭкстремалыМеста: Воронежская область
0
0
v2