Воронеж Вторник, 05 марта
Спорт, 24.11.2023 10:08

Игрока ЦСКА наказали за его безобразный поступок в матче с «Факелом» в Воронеже

Игра проходила ещё 11 ноября.

Нападающего ЦСКА Фёдора Чалова наказали за его безобразный поступок в матче 15-го тура МИР Российской Премьер-лиги с «Факелом». Игра проходила в Воронеже 11 ноября.

Сообщается, что форвард «армейцев» прямо во время встречи выбросил бутылку на поле из технической зоны. За эту выходку его оштрафовали на 20 тысяч рублей.

– Мы установили, и ЦСКА также об этом написал нам в своей позиции по эпизоду, что нарушителем был Федор Чалов. Футболист на эмоциях после пропущенного командой гола бросил посторонний предмет из технической зоны, бутылка вылетела в поле. Агрессии с его стороны не было, бутылка ни в кого не попала, поэтому штраф 20 тысяч рублей, – отметил глава контрольно‑дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц изданию "Матч ТВ". 

Сама игра закончилась со счётом 1:1. На пропущенный гол в первом тайме «огнеопасные» ответили своим взятием ворот в концовке матча. Сергей Божин сравнял цифры на табло уже в добавленное время.

Напомним, ранее стало известно, что игроки ЦСКА устроили выходку после ничейного матча с «Факелом» в Воронеже. В итоге команду из Москвы оштрафовали.

В самом стане «огнеопасных» сделали важное заявление перед матчем с «Балтикой».

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0