Воронеж Среда, 23 Сентября
Общество, 30.12.2018 08:01

Экс-советник министра Алферова надела доспехи за 890 тыс рублей в Воронеже

Воронежская "Золушка" примерила дорогой образ воительницы.

Уроженка Воронежа Юлия Алферова, переехавшая в Москву и некоторое время занимавшая должность советника министра экономического развития Максима Орешкина, предстала перед своими подписчиками в необычном образе. Она примерила антикварные доспехи, которым около 500 лет. 

– Примерка ландскнехтного доспеха со шлемом типа «бургиньот» (конец 16 века). Чувствую себя как рыба в воде! – написала Юлия Алферова.

В таком необычном облачении она устроила фотосессию, вооружившись еще и мечом. Интересно, что стоят такие доспехи ни много ни мало 890 тысяч рублей. Примерка, кстати, происходила во время экскурсии, которую Юлия Алферова организовала для воронежской молодежи, интересующейся вопросами бизнеса. Проект так и называется "Я делаю бизнес".


По словам Юлии, молодым воронежцам рассказали, как делать бизнес в сфере продаж антикварного оружия, какую роль играет в этом digital, и как охватить рынки Европы и Китая.

– Это был потрясающий тур с раскрытием личности уникального человека, предпринимателя, историка, который сделал своё хобби и интересы делом своей жизни! – добавила Алферова. 

Напомним, на V форуме предпринимателей в EXPO EVENT HALL сити-парка «Град» "Блокнот Воронеж" встретился с Юлией Алферовой и сделал большое интервью. Она подробно рассказала о своем знакомстве с Дональдом Трампом, кормлении кошки черной икрой, работе в министерстве экономического развития и полетах из Москвы в Воронеж на шашлыки на вертолете.


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое