Воронеж Среда, 12 Августа
Общество, 27.07.2020 14:13

Из колонии под Воронежем сбежал рецидивист

Он осужден по статье 158 УК РФ.

24 июля 2020 года из исправительной колонии №1, расположенной в Семилуках Воронежской области, сбежал 48-летний Михаил Лазаренко, неоднократно осужденный по статье 158 УК РФ «Кража». Пропажу обнаружили при проверке заключенных на участке колонии-поселения. Об этом сообщили представители УФСИН 27 июля.

В настоящее время осужденный разыскивается. По данным ориентировки, мужчине на вид 50-55 лет, он среднего роста с седыми волосами и голубыми глазами. Особой приметой Михаила является татуировка на левом плече с изображением волка и надписью: «Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто любит нас», а также на правой руке у преступника нанесен Кельтский узор. На момент побега он был в серой футболке, синих джинсах и сланцах.

В ведомстве напомнили, что в колонии-поселения заключенные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они могут свободно перемещаться по территории без конвоя и покидать ее с разрешения.

- Если вы владеете информацией о возможном местонахождении данного гражданина, незамедлительно сообщите об этом в отдел полиции по месту обнаружения или в дежурную часть УФСИН России по Воронежской области по телефонам: (473) 251-18-00, 210-77-00 , - отметили в УФСИН.  



Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое