Воронеж Воскресенье, 26 мая
Общество, 15.08.2023 10:40

Из-за подготовки города к зиме «ПИК-Комфорту» пригрозила мэрия Воронежа

И.о. руководителя управления ЖКХ Евгений Семынин заявил, что показатель готовности на объектах группы компаний вызывает опасения.

14 августа состоялась еженедельная планерка в мэрии Воронежа. На ней был поднят вопрос подготовки к отопительному сезону. Как отметил и.о. руководителя управления ЖКХ Евгений Семынин, управляющие компании ГК «ПИК-Комфорт» значительно отстают от намеченного плана. Хотя сил и средств на подготовку помещений к отопительному сезону у коммунальной структуры достаточно. Опасение вызывает то, что уровень готовности к предстоящему осенне-зимнему периоду у ГК «ПИК-Комфорт» составляет всего лишь 43%.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин назвал доклад Семынина «веселым», за что поблагодарил чиновника. Градоначальник отдельно отметил, что финансов у коммунальщиков «ПИК-Комфорта» хватит, чтобы активизировать работу.

- В случае если в ближайшее время ничего не изменится, муниципалитет будет вынужден вмешаться в ситуацию и диалог с этими управляющими организациями будет выстраиваться в ином ключе, - прокомментировали в пресс-службе мэрии Воронежа.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаСобытия: отопительный сезонСобытия: Коммунальные услугиСобытия: ОтоплениеПерсоны: Вадим Кстенин
0
2