Воронеж Среда, 15 Июля
Общество, 17.03.2020 06:02

Избавиться от хитрой конкурентки пыталась воронежская участница «Холостяка»

Антон Криворотов пригласил девушку из Воронежа на свидание на пляж.

С 1 марта на телеканале ТНТ стартовал седьмой сезон популярного шоу «Холостяк». За сердце завидного жениха Антона Криворотова захотела побороться и 24-летняя воронежская модель Анастасия Ковалева, которая ранее призналась, что решение принять участие в телепроекте было спонтанным. Сначала, как говорит девушка, она отказалась от съемок в шоу, но после «любопытство одолело».

Сейчас ситуация на проекте складывается у Анастасии весьма благополучно. В последней серии, которая транслировалась 15 марта, холостяк пригласил воронежскую красавицу на пляж для беседы с глазу на глаз. А после на групповом свидании она получила розу.

Кроме того, на проекте произошла весьма неприятная ситуация, связанная с письмом, которое одна из девушек получила якобы от Антона Криворотова. Тогда в финале программы, после того как жених принял решение кто из участниц покинет проект, Анастасия четко обозначила свою точку зрения.

- Ты ведешь себя нечестно! Надо было выгонять двоих, - сказала воронежская модель Антону Криворотову, имея в виду еще и девушку, подделавшую письмо.

События, которые показывают во время серии, сразу же освещаются и в официальной группе шоу в социальной сети. Там, как оказалось, Анастасию Ковалеву поддерживает много поклонников проекта со всей страны. Некоторые даже предрекли ей место в финале. И, конечно, модель уже успела обзавестись хейтерами, которые не всегда хорошо о ней отзываются.


Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое