Воронеж Воскресенье, 20 Сентября
Происшествия, 28.02.2018 17:01

Издевавшаяся над дочками мать предстанет перед судом в Воронежской области

Дочь написала на мать заявление.

Уголовное дело в отношении 37-летней матери четырёх дочек села Ширяево Калачеевского района передано в суд. Женщина издевалась над девочками, каждая из которых родилась от разных мужчин. Неродивая мать постоянно выпивает и не работает, в связи с чем семья вынуждена выживать на детские пособия.

В конце января женщина угостила старшую 16-летнюю дочь пивом, а сама, употребив более крепкий алкоголь, принялась оскорблять младших дочек. Старшая заступилась за сестер, из-за чего мать избила девочку и выгнала на улицу раздетой и босой. Подросток пытался пробить окно, чтобы попасть в дом, но мать пресекла все попытки.

Девушке пришлось обратиться к соседям, которые и вызвали полицию. Старшая дочь пожалела мать и не стала рассказывать сотрудникам правоохранительных органов о побоях. Однако, вернувшись домой, ситуация повторилась. Старшая дочь, находясь у социального психолога, написала на мать заявление в полицию.

Было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего». Женщина признала вину и пояснила, что своих детей любит и постарается исправиться и бросить употреблять спиртное, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Сейчас уголовное дело передано в суд для  рассмотрения  по  существу.  Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы до трех лет.

   Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое