Воронеж Понедельник, 30 января
Общество, 28.02.2018 14:54

Жильцы воронежского ЖК боятся скорого пришествия к ним Тараканища

Собственники левобережного комплекса  жалуются на атаку полчищ муравьев, которые вылезают изо всех щелей.

В Воронеже на улице Богдана Хмельницкого жители многоэтажек столкнулись с серьезной коммунальной проблемой. Изо всех щелей в квартиры собственников ЖК  лезут полчища муравьев. При этом никакие меры в виде травли на насекомых не действуют.

По словам жильцов многоэтажек, по началу муравьи лезли из щелей. Однако затем собственники положили рядом отраву. Тогда насекомые выбрали себе другой путь и стали пробираться через вытяжки. Словом, никакая травля на них не действовала.

В ответ на это люди обратились в управляющую компанию «ГСЦ». Коммунальщики после этого запроса организовали травлю муравьев в подвале. Сотрудники УК даже повесили объявление:

- Уважаемые жильцы! В подвале вашего дома будет производиться санитарная обработка против муравьев. Для получения эффективного результата вам необходимо в этот период потравить муравьев в своих квартирах, т.к. муравьи в основном живут в жилых помещениях. Желающие получить средство для борьбы с насекомыми могут обратиться в управляющую компанию, - было написано в объявлении.


Неизвестно, каков оказался результат действий управляющей компании. Однако одна собственница указала на причину того, что в ЖК развелись насекомые. Она прикрепила фото мусорного пакета, который какой-то человек долго не выбрасывал. Дескать, из-за подобной антисанитарии насекомые и появляются в домах.

- Вчера в день уходила в 7:30 он (пакет с мусором) стоял, вечером стоял и сегодня в 11:00 вышла, он на месте. И так постоянно. Так что, муравьи - это фигня. Скоро, видимо, Тараканище придет, - прокомментировала свое фото собственница Леся Сухорукова.



 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
НасекомыеМеста: Жилой комплексОрганизации: ЖКХ
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2