Общество, 09.12.2021 15:41

Изменить следование пяти маршруток попросили у чиновников воронежцы

Почти все они связывают правый и левый берега столицы Черноземья.

Наше издание продолжает следить за вопросами, которые были рассмотрены на заседании комиссии по установлению, изменению, отмене муниципальных маршрутов городского управления транспорта. На нем специалисты профильных ведомств и общественных организаций рассмотрели вопрос продления сразу пяти маршрутов в Воронеже. Об этом чиновников попросили рядовые граждане.

Как дали понять в пресс-службе мэрии, все маршруты, за которые ратовали местные жители, связывают правый и левый берега города. Так, воронежцы попросили перенаправить автобус №13 «Нефтебаза – Юго-Западный рынок» с Вогрэсовского на Чернавский мост. Также поступило предложение изменить схемы движения маршруток №№49 и 16в (едут из Северного микрорайона) по части следования в микрорайоне БАМ – с поворота от остановки «Корольковой» на улицу Ростовскую на конечную со стороны улицы Новосибирской.

Кроме того, воронежцы попросили продлить автобус №58 «Острогожская – Дальние сады» до Перхоровича. Это единственный автобус, который в рассматриваемых вопросах не касался левого берега.

И еще местные жители попросили продлить маршрут №87 «Перхоровича – микрорайон Буденый» до остановки «Тополя-2».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: общественный транспортмаршруткаПродукты: Автобус
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2