Воронеж Пятница, 25 июня
Происшествия, 17.05.2021 14:34

Известный хоккеист разбился на мотоцикле в Воронеже

Михаил Паршин умер на месте происшествия.

Воспитанник воронежского «Бурана» и лидер ветеранского хоккейного движения Михаил Паршин скончался в результате ДТП 15 мая в 10 часов утра.

Согласно предварительным данным правоохранительных органов, это произошло у дома №4 по улице Пятилетка. 60-летний водитель Lada Vesta ехал со стороны улицы Гринько, направляясь к улице Тиханкина, когда не уступил дорогу при развороте и врезался в Михаила Паршина, который проезжал здесь же на мотоцикле Harley-Davidson. От полученных травм Михаил скончался на месте.



— По факту аварии полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, — прокомментировала трагедию пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.



Клуб, за который некогда играл Михаил Паршин, также не остался в стороне. Его представители выразили свои соболезнования родным и близким погибшего хоккеиста.

— Преданный бурановский болельщик и очень хороший человек, — таким покойного вспоминает пресс-служба его родного «Бурана». — Хоккейный клуб "Буран" выражает глубочайшие соболезнования. Это невосполнимая утрата для воронежского хоккея.


Отдельно высказался по поводу трагедии нынешний генеральный директор хоккейного клуба «Буран» Михаил Олегович Бирюков.

— Это ужасная трагедия, я даже не могу подобрать слова, чтобы описать то, что мы все чувствуем. Это невосполнимая утрата для нас. Прекрасный, очень уважаемый человек, который всегда был рядом даже в самые тяжелые времена: поддерживал "Буран" и не пропускал ни одного матча. Это был настоящий друг и единомышленник. Мы искренне соболезнуем родным и близким, это очень тяжелая потеря. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах, а его имя в истории воронежского хоккея, — подчеркнул Михаил Олегович.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое