Воронеж Четверг, 23 сентября
Общество, 21.07.2016 17:15

К арестованным следователям, причастным к делу «Павловскгранита», могут присоединиться и другие сотрудники главка СК

Коррупционный скандал в московском СУ РФ разгорается все с большей силой. Стало известно, что число фигурантов этого дела в ближайшем будущем может увеличиться.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на собственный источник.

 - В настоящее время о делу проходят восемь человек, трое из которых арестованы, а с остальных взята подписка о невыезде. Не исключено, что круг фигурантов в ближайшее время расширится, - уточняет источник. - Следствие разрабатывает, помимо основного направления – о получении взятки в особо крупном размере – и другие, в том числе о возможной причастности к рейдерским захватом.

Напомним, 9 июля сотрудники ФСБ провели обыск в служебном кабинете первого заместителя руководителя московского СК Дениса Никандрова.

Также стало известно, что Никандрова и еще нескольких сотрудников задержали «по подозрению в совершении ряда преступлений». Отметим, ранее в ряде СМИ выдвигались предположения о том что, рейдерский захват крупнейшего в России и Европе предприятия по производству гранитного щебня – «Павловскгранит» «крышевал» именно Никандров. Наследили в этом деле, исходя из обнародованных документов, и глава Сбербанка Герман Греф, его сын Олег, а также первые лица Воронежской области.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое