Воронеж Среда, 29 июня
Общество, 25.06.2014 11:21

К любительнице поболтать на заседаниях городского парламента Юлии Поповой присоединился Алексей Чернов

К любительнице поболтать на заседаниях городского парламента Юлии Поповой присоединился Алексей Чернов

Заседание Воронежской городской Думы 25 июня продолжалось чуть больше 30 минут. Вопросов было немного, народные избранники их быстро рассмотрели. За это время депутаты Юлия Попова (возглавляет поликлинику №3) и Алексей Чернов (возглавляет БСМП) весело хохотали, переговаривались и болтали по телефонам. Они, отметим, сидели за одним столом. Наше издание ранее писало о том, что для Юлии Поповой это вполне обычная манера. Сегодня к ней присоединился коллега. Так, пока депутаты обсуждали вопрос увеличения уставного капитала Центрального рынка, Юлию Попову и Алексея Чернова разбирал смех. Когда Галина Кудрявцева терзала вопросами вице-мэра Владимира Астанина, у народных избранников- врачей шли совсем другие разговоры. Под конец сессии Алексей Чернов ответил на телефонный звонок и, не вставая с кресла, долго с кем-то беседовал. Заметим, что когда у его коллеги Александра Трубецкого звонит мобильник, он встает и выходит из зала в коридор.


После окончания заседания мы обратились к одному из депутатов парламента с вопросом: почему Юлия Попова и Алексей Чернов устраивают междусобойчики?


- Понимаете, за ними стоят влиятельные персоны, которые помогли им и пристроили, а заседания для них — это так, - выразил свое мнение на условиях анонимности народный избранник.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2