Воронеж Вторник, 19 января
Общество, 23.11.2020 17:04

Как BarDuck опустился до грязных оскорблений в адрес СМИ из-за проверки Роспотребнадзора

Редакция в недоумении.

Официальная и весьма скромная информация управления Роспотребнадзора по Воронежской области о решении Ленинского райсуда в отношении бара BarDuck (ул. Плехановская, 9), деятельность которого, согласно пресс-релизу ведомства, была приостановлена из-за ряда нарушений на 9 суток с 16 ноября, спровоцировала бурную реакцию со стороны владельцев заведения.

В адрес редакции посыпались обвинения во лжи и угрозы судом. 

«Блокнот Воронеж» выступил с конструктивным предложением осветить официальную позицию BarDuck, однако представители заведения наотрез от этого отказались.



А спустя некоторое время аккаунт бара опубликовал сториз в Instagram, где обвинил «Блокнот Воронеж» в использовании грязных приемов и призвал «не верить в это дерьмо».



Если заход на сайт воронежского Роспотребнадзора и использование официальной информации ведомства является «грязным приемом», то тут даже комментировать нечего.



Представителям BarDuck стоит перечитать заметку, в которой сказано, что выявленные нарушения лишь МОГЛИ стать причиной пищевых отправлений и кишечных инфекций. Это, кстати, мнение санитарных врачей.

Возможно, специалистам Роспотребнадзора стоило пристальнее проверить BarDuck. Например, на предмет соблюдения социальной дистанции, проведения дискотек и исполнения прочих мер безопасности, введенных из-за коронавируса.

Вдруг это каким-то образом избавило бы заведение от оскорблений в адрес «Блокнот Воронеж» и его читателей. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое