Воронеж Вторник, 04 Августа
Общество, 09.07.2020 06:03

Как о войне с ковидом будет вспоминать человечество, представил комик из Воронежа

Ролик записал Алексей Скляренко.

Коронавирус – заболевание, которое волной накрыло весь мир. Сейчас медики всеми силами борются за жизни пациентов, заразившихся в период пандемии. К сожалению, не всегда счет в пользу врачей. Только в столице Черноземья количество инфицированных превысило 8 тыс человек, скончалось 69 местных жителей.

За последние полгода COVID-19 стал одной из самых распространенных тем для публикаций, бесед, рассуждений и шуток. Не обошел стороной коронавирус и комик из Воронежа Алексей Скляренко. Если ранее мужчина пел про самоизоляцию, введенную в регионе, то теперь он показал, как по прошествии 30 лет наше поколение, заставшее пандемию, будет рассказывать внукам о войне с ковидом.

По сюжету мальчик интересуется у дедушки о том времени, когда в стране бушевал коронавирус. Алексей, исполнивший роль рассказчика, в красках описал непростой для человечества 2020 год.

- Жили спокойно, и вот те на – с вирусом началась мировая война. Человечество терпело эту тягомотину и сидело дома за Родину. Я как в апреле маску нашел, так всю пандемию с ней и прошел, - вспоминается в ролике. - Кто-то спешил детей заводить, чтобы 10 тыс получить, кто-то бросал свои дела, шел сдавать тест на антитела. Запретили работать, в парках гулять. Правила соблюдали, но работали и гуляли.

Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое