Воронеж Понедельник, 27 июня
Общество, 24.05.2022 10:43

Как перемахнуть за границу настоящего и заглянуть в будущее хотя бы одним глазком

Как перемахнуть за границу настоящего и заглянуть в будущее хотя бы одним глазком

Причем здесь Артур Уайт и Николетта Чеколи и что таится за 78 дверьми.

Мир меняется каждый день, а в последние несколько лет начал менять еще быстрее. Людей, возможно, как никогда ранее интересует, что же случится с ними завтра, послезавтра, через год, а то и через пять лет? Ответ на эти вопросы каждый ищет для себя по-разному. Кто-то зарывается в интервью различных экспертов, кто-то без конца штудирует новости, пытаясь выстроить логичную картину и составить свой собственный прогноз, но ведь есть и другой интересный способ развеять туман над будущим.

Он, кстати, был показан в последнем интервью Ксении Собчак с Никой Белоцерковской. Это гадание на картах Таро. Только вот, чтобы гадать нужно иметь хотя бы одну колоду приличных карт. Сегодня мы расскажем вам о нескольких интересных вариантах, которые можно найти в магазине «Волшебный котел».

 

1. Таро Артура Уайта

Таро Артура Уайта – это самая популярная колода. С нее начинают изучение карт 90% людей. В свое время она, кстати, стала родоначальником Младших Арканов, впервые они появились именно в ней.


 

2. 78 Дверей

Таро «78 Дверей», по сути, самая популярная замена первому варианту. Здесь понятные современные образы: машины, компьютеры. Именно поэтому ее зачастую используют в качестве оракула, отыскивая подсказки из ситуаций. А образы дверей (открытых или закрытых) как нельзя лучше показывают жизненные ситуации человека.


 

3. Колесо Года

Яркое и нарядное Таро, связанное с языческими сезонными праздниками, знаменующими изменения в природе и смену времен года. По стилю картинок похоже на Таро «78 дверей», но отличается более выраженной языческой направленностью и отсутствием сцен из современной жизни.

Подойдет тем, кто любит красочные колоды и смотрит на жизнь позитивно.


 

4. Манара

Все, кто берет в руки Таро, рано или поздно приходят к Таро Манары. Эта колода создана итальянским художником Milo Manara совсем недавно, ей немногим больше двадцати лет. Но даже за этот небольшой срок карты успели завоевать репутацию прекрасного инструмента, помогающего разобраться в психологических тонкостях человеческой души и понять проблемы, возникающие во взаимоотношениях. 

Основное преимущество Таро Манара не в составлении прогнозов, а в психологической и психотерапевтической работе, проработкой блоков и страхов. Также колода идеально работает в бизнес вопросах.


 

5. Таро Эфирных Видений

Еще более молодая колода, созданная американским художником Мэттом Хьюзом. Тоже уже успела завоевать сердца тарологов.

Таро Эфирных Видений это необычайно красивая колода в пастельной гамме, пронизанная золотыми нитями. Непринужденные детали и рисовка в стиле модерн делают ее сокровищем для любой коллекции.

Тем, кто хочет отвлечься от мирской суеты и погрузиться в сладкую негу, эта колода подойдет идеально.


 

6. Таро Николетты Чекколи

Все наши поступки имеют свои корни в детстве. Эту парадигму еще раз доказала колода Таро Николетты Чекколи. На картах изображены девочки-куклы, находящиеся как будто бы в волшебном зазеркалье.

Такая колода будет полезна как психологам, которые работают с детскими страхами, так и тем, кто хочет самостоятельно разобраться в причинах своих поступков.


 

А теперь хорошая новость – с сегодняшнего дня и до конца мая на колоды Таро в магазине «Волшебный котел» действуют скидки до 50%. Самое время подобрать себе одну.


Подробности акции уточняйте по телефону: +7 (920) 456-47-89

Или по адресу: Кольцовская, 56

Борис Чуйко






Продажу осуществляет: АНЭО «Волшебный котёл», 396310, Воронежская обл., Новоусманский р-н, с. Новая Усмань, ул. Колхозная 27, ИНН 3616024861, ОГРН 1203600010580

На правах рекламы

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2