Воронеж Вторник, 31 января
Общество, 01.12.2022 08:01

Как выглядит новое воронежское турбокольцо, показали с воздуха

На пересечении улиц Минская-Остужева ведутся работы. 

Из-за реконструкции развязки 26 ноября в Воронеже на интенсивном перекрестке улиц Минская и Остужева начала действовать новая схема движения. Так называемое турбокольцо организовано до окончания строительства.

Автомобилистам следует знать, что движение по турбокольцевому перекрестку отличается от привычных движений на воронежских кольцах. Поэтому водителям советуют заранее занимать правильную полосу на дороге. Да и вообще, им стоит детально изучить новую схему, чтобы избежать неприятных моментов.

– Информация о рекомендуемом проезде участка будет отражена на информационных щитах при подъезде к нему. Каждая полоса на кольце будет предназначена для своего направления в целях минимизации конфликтных точек и упорядочивания проезда кольца, – говорили в городской администрации.



А мэр Воронежа Вадим Кстенин отмечал, что сам ездит каждый день через турбокольцо, и все сложности и горести он делит вместе с другими автомобилистами.
Вместе с тем в горадминистрации отрапортовали, что опыт показал - турбокольцо не принесло серьезных сложностей. Есть некоторые замечания, которые будут решаться.

Показываем с высоты птичьего полета, как выглядит движение по новому турбокольцу, внутри которого идет разборка дорожного полотна.


    Филипп Котов

Видео: Алексей Токарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  
1
5
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2