Воронеж Воскресенье, 23 июня
Общество, 31.08.2022 15:01

Как выглядит новый дом мурчальников и мурмурников в Воронеже

 «Всё дело в котиках», или Так выглядит счастье.

Любители собак могут проходить мимо, потому что данный материал всецело посвящен котикам. Мягкие брюшки, милые мордашки, непрерывные мурчательные процессы и тонна ласки от шерстяных приятелей – это все можно встретить в открывшимся недавно мяуруме.


Что это такое и под каким соусом это едят – «Блокнот Воронеж» ранее подробно рассказывал. Сейчас же мы не будем много писать о проекте «Всё дело в котиках», это тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.


Если вы еще не посетили настоящее царство усатых и полосатых, мурчальников и мурмурников, релакса и милоты, показываем в фоторепортаже, как оно выглядит во всей его пушистой красе:


Все постояльцы тайм-кафе социализированы, ласковые, без агрессии и идут на контакт с людьми. Это является главным условием проживания в нем.


Добавим, в мяуруме могут поселиться до 15 котиков. Они попадают туда после предварительной подготовки – сдают анализы, получают ветеринарные паспорта и сертификаты о прививках, обрабатываются от паразитов, вирусных заболеваний и стерилизуются.


Сюда можно не только прийти и погладить котиков, но и забрать кого-то к себе домой. Создатели проекта называют этот процесс забавным словом «укотить». Укотить так укотить, мы не против, коты, очевидно, тоже.


Всем мяу !
















Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Фоторепортаж Воронеж
3
0